Accueil > Télé > Télé-Réalité

« Le Cross » (S01E64) : Le Reste Du Monde proche de remporter la coupe

Ce jeudi 9 février dans le 64e épisode du Cross, la finale de la compétition se poursuit et le Reste Du Monde est tout proche de remporter la compétition.

Frank Anicet
🕓 Modifié le
Résumé de l'article

👉 Les Marseillais et le Reste du Monde s’affrontent pour la finale
👉 Grâce à Vivian et Nikola Lozina le RDM prend de l’avance

Afficher le sommaire Masquer le sommaire

Le dernier épisode du cross a suivie son cours avec la mort subite de l’épreuve collective. Après avoir pesé les paniers d’oranges des deux familles, Catalia a annoncé la victoire du Reste Du Monde. Une triste nouvelle pour Noré et ses troupes qui ont perdu leur acolyte Maeva Ghennam.

Malgré son élimination, la jeune Marseillaise a confié qu’elle ne regrette pas son choix d’avoir mis sa place en danger. Par ailleurs, Catalia a révélé l’enjeu de la grande finale avec 3 battles cruciales avec à la gagne 55000 points.

Ce nouvel épisode du Cross se poursuit avec le début de la grande finale entre la famille du Reste Du Monde et celle des Marseillais. Et notamment, avec la fameuse épreuve de shooting photos à 20000 points.

Une battle qu’a toujours remportée la troupe du RDM. De quoi motiver Nikola Lozina à donner des astuces à ses alliés pour pouvoir la remporter.

Seulement voilà, cette épreuve n’a pas été un simple shooting basique de mannequin comme il l’a espéré. En effet, le coordonnateur de l’épreuve leur à donner pour thème « retour à l’enfance. »

Ainsi, les deux familles finalistes se sont montrées très créatives. Particulièrement le RDM avec les idées de génies du lord.

Le Reste du Monde creuse l’écart

Source @W9

Peu après, s’est poursuivi le battle de graffiti à 10000 points ! Et une fois encore, le Reste Du Monde s’est mieux illustré par rapport aux Marseillais.

En effet, Kamila a commis une grosse bourde lors l’écriture de leur nom de famille. Bien que cette erreur ait pu être rattrapée par la suite. Toutefois, la peinture réalisée par Nikola Lozina et ses alliés s’est largement démarquée.

À la suite de cette épreuve, Vivian et le lord ont obtenu 4 champignons magiques à 4000 points ! Outre, les deux familles rivales ont rejoint Catalia pour l’épreuve ultime de cette finale du Cross. Après avoir révélée l’enjeu de cette partie, cette dernière a donné le top départ des épreuves.

Une fois encore, le Reste Du Monde a remporté les contrats des deux premiers battles, creusant ainsi l’écart sur la famille de Noré. Alors qui du RDM ou des Marseillais remportera la coupe ? Rendez-vous dans le prochain et dernier épisode du programme.